Sektkellerei

  • Lohnverperlung
  • Lohnversektung
  • Verkauf

Sektkellerei

Bei der Lohnverperlung und Secco-Herstellung profitieren Sie von unser langjährigen Erfahrung im Bereich der kohlensäurehaltigen Getränke sowie unseres hohen Qualitätsanspruchs.

Mit fortschrittlichster Technik sind wir in der Lage, den Sauerstoff Ihrer Getränke zu reduzieren und Milligramm genau mit Kohlensäure zu dosieren. Lassen Sie sich von dem „Mouth-Feeling" der Kohlensäure verzaubern.

Es stehen Ihnen eine Vielzahl von Flaschenformaten und Verschlüssen zur Verfügung. In Zusammenarbeit mit unserem hauseigenen Weinlabor unterstützen wir Sie bei der Kreation von weinhaltigen Getränken nach Ihrem individuellen Geschmack.

Wir versekten Ihre Weine nach traditioneller Flaschengärungsmethode – auch in kleinen Mengen.

Rüttelpult

Schon vor der Ernte der Trauben bis zum fertigen Sekt unterstützen wir Sie mit unserem Know-How. Bei der Fertigstellung sind unterschiedliche und individuelle Dosagen pro Partie für uns selbstverständlich.



Verkauf

Als weiteren Service bieten wir Ihnen die Möglichkeit fertige Sekte, Perlweine sowie weinhaltige Getränke für Ihren Wiederverkauf zu erwerben. Auch hier sind schon kleinere Mengen mit eigener Ausstattung möglich.

Mariposa und Weßwinsecco

 

Kennen Sie schon MARIPOSA?
Unseren Cassis-Secco?

Eine Komposition erlesener Weine verfeinert mit Nektar aus schwarzen Johannisbeeren.
Dieser leichte, weinhaltige Cocktail mit nur 6,9 %Volumen Alkohol bietet ein fruchtig, prickelndes Sommer-Geschmacks-Vergnügen.

… und unseren Weißweinsecco?

Auf dem Gaumen mineralisch erfrischend, verführt er die Nase mit einer feinen Fruchtaromatik.
Und wie prickelt es bei Ihnen?